карта сайта
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вопрос - Ответ: задать вопрос Астрологу.
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Профессия

Профессия 5 года 9 мес. назад #2659

Здравствуйте, Алексей!
Я бы хотела задать вопрос, касающийся моей работы. Проживая уже 13 лет в Германии мне не удалось найти работу по своей специальности (экономист или хотя бы бухгалтер). С усвоением иностр. языков у меня слабовато. Работала на работах, которые мне не нравились, в основном физически, или сидела на социальной помощи (тоже ничего хорошего, постоянный террор со стороны соц.ведомств). И вот в прошлом году я познакомилась с мужчиной, который устроил меня к себе в фирму лаборантом (он шеф данного отделения, причём началось всё с отношений, которые он потом решил закончить, чтобы не ставить меня под удар увольнения свыше). Работа мне не сказать, что очень нравится, но зарплату он мне дал хорошую и обещал, что в этом году сделает всё возможное, чтобы меня взяли на постоянно и на полный раб.день (я пока 4 часа работаю). Это лаборатория, которая делает тесты строит. материалов, таких как щебень, асфальт и бетон. Мы берём на карьерах пробы и проверяем качество. С одной стороны работа интересная, но очень ответственная в плане правильности выполненной работы. Работа в бюро так же присутствует, тут сейчас без знания компьютера не обойтись. И вот за комп. я бы сидела часами, мне это ужасно нравится. А вот работа в лаборатории очень пыльная. Хотя шеф доволен, что я так быстро учусь всему новому, аккуратно и быстро выполняю свою работу, но я чувствую, что это не моё. Работаю только потому, что не хочу снова оказаться на социальн.помощи.
Витают мысли о своём бизнесе, но для раскрутки нужен человек, который за всё это может взяться, хотя бы для хорошего знания немецких законов, а я была бы хорошим исполнителем. Для начала готова даже физически работать.
(Извините, что так подробно всё описываю, может это Вам нужны для просмотра ситуации?)
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в этой ситуации. Сидеть лучше в лаборатории и там повышать свой проф.уровень или подумать о чём-то другом. Что говорят звёзды?
Родилась 19.10.1961 примерно между 15-16 часами по тогдашнему времени в г. Калараш/Молдавия. Сейчас живу в Германии г. Kempten/ Bayern
Администратор запретил публиковать записи.

Профессия 5 года 9 мес. назад #2661

Ой, извините, пожалуйста. При первой загрузке вопроса вышло сообщение об ошибке. Пришлось всё заново набирать. А потом обнаружила, что первый вопрос всё-таки прошёл. Прошу прощения ещё раз за отнятое время.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Admin
Время создания страницы: 0.220 секунд

 


Астрология для Вас:

Ищете, где обучиться Астрологии?