карта сайта

С 28 по 30 июля 2017 года состоится междисциплинарный семинар "Астрология талисманов". Приглашаются все желающие.
Продолжается нобор в новую учебную группу 2017

Пятница, 18 Декабрь 2015 20:25

Прогноз ситуации в Украине на 2016 год.

Большинство инициатив, предложенных в конце 2015 - январе 2016 года, не смогут реализоваться в полной мере. Мероприятия, направленные на реформирование налоговой системы, будут хаотичными, плохо продуманными. Принятие бюджета пройдет с нарушением законодательных норм, будут задействованы тайные рычаги, использованы не совсем честные приемы. Высокая вероятность срыва установленных сроков.

Что касается самой острой темы последних двух лет, можно ждать положительных сдвигов: военные действия в 2016 году окончательно завершатся. Правда, в январе еще сохраняется напряженность, есть опасность потерь, возможны народные волнения, противоправные действия. Но уже с февраля тенденции меняются: волна агрессии спадает, в действие вступают конструктивные и прагматичные настроения.

Начиная с февраля Украине предстоит интенсивная законодательная работа и налаживание международных партнерских отношений. Активизируются переговорные процессы, предстоит большая работа на международной арене, в результате которой имидж Украины только улучшится, а  репутация укрепится.

Финансовая перспектива страны характеризуется как позитивная, особенно во втором полугодии, когда можно рассчитывать на существенное пополнение государственной казны.

Важный положительный фактор 2016 года — максимальное, насколько это возможно, соблюдение законодательства. Только в январе, тяжелом по многим показателям, а также в июле высока вероятность того, что закон будет нарушаться, причем со стороны власти, а не простых граждан.

К сложным периодам стоит отнести январь, март, сентябрь и октябрь. Эти месяцы будут отмечены внешнеполитическими осложнениями, с активным противодействием и абсурдными обвинениями. Однако существуют способы успешно противостоять такому  давлению, переломить ситуацию в свою пользу.

С апреля по июль повышается вероятность аварийных ситуаций, возможны неудачи в судебных разбирательствах. Любые инициативы страны на международной арене будут встречать непонимание и противодействие. Придется столкнуться с трудностями в делах, с интригами.

С января по апрель стоит рассчитывать на успех в реформировании системы образования. Также  действия по закладке фундамента для приватизации дадут отличный результат, и если приватизация пройдет в конце года, то финансовый эффект окажется максимальным.

Астролог Алексей Котенко,
преподаватель и руководитель Школы
астрологии Шестопалова в Украине.


Материалы по теме: 
Прогноз развития событий в Украине на 2014-2015 годы

Астрология для Вас:

Откуда Вы узнали о нас?