карта сайта

С 28 по 30 июля 2017 года состоится междисциплинарный семинар "Астрология талисманов". Приглашаются все желающие.
Продолжается нобор в новую учебную группу 2017

Четверг, 19 Июнь 2014 11:45

Прогноз развития событий в Украине на 2014-2015 годы

Политические и экономические изменения в Украине, активные военные действия на востоке страны, тревожат миллионы людей. Перспективы развития этих судьбоносных событий, свидетелями и участниками которых мы являемся, вызывают острый интерес у наших соотечественников. Мы постараемся ответить на вопрос: «Что ждёт Украину?» и дать максимально объективный прогноз на ближайшее будущее.

Отметим, что анализ конфигурации планет ещё в середине 2013 года давал прямое указание на то, что Украину ждут серьёзные потрясения, периоды острого противостояния правительства и народа, мощные разрушительные процессы, которые коснутся различных сфер. Согласно общемировому прогнозу от СПбАА, 2014 год принесёт жителям Земли много негативного: «…Человеческих жертв будет существенно больше, чем в предыдущем 2013 году. Население различных регионов будет страдать и погибать во время стихийных бедствий, в техногенных катастрофах и военных действиях»1.

К сожалению, боль и кровь сопутствуют каждому процессу перерождения. Для Украины последние месяцы были чрезвычайно сложными, принесли много испытаний. И в ближайшее время  утешительные прогнозы строить преждевременно. До весны–лета 2015 года сохранится напряженная, агрессивная обстановка. Высока вероятность человеческих жертв в течение всего указанного периода.

После февральской революции может сложиться почва для октябрьской. Конфигурация планет в октябре 2014 года выглядит очень напряженно. Возможны массовые выступления против власти. Учитывая агрессивный фон всего периода – вероятны человеческие жертвы. На этот период, по прогнозам политиков, в Украине запланированы парламентские выборы. Но наши специалисты предостерегают: ситуация может выйти из-под контроля.

Из позитивных тенденций можно отметить, прежде всего, то, что в мировом сообществе формируется и укрепляется положительный имидж Украины, и до сентября 2014 г. включительно успех и рост популярности ей обеспечен.

С 24 июня 2014 г. наступает благоприятный период для взаимовыгодного сотрудничества и успешного партнерства. По нашим прогнозам, подписание экономической части соглашения Украины с ЕС непременно произойдёт, это событие – просто неотвратимо, поскольку назначено именно на данный период.

В течение всего 2014 года благоприятным выглядит и финансовый фон. Прослеживается позитивная тенденция и на 2015 год: доходы будут существенно превышать расходы. Вместе с тем, Украине придется изрядно потратиться на восстановление своей обороноспособности – ожидаются значительные финансовые вливания в Вооруженные Силы Украины, вплоть до весны–лета 2015 года. Но можно утверждать: велика вероятность того, что Украине будет оказываться серьезная финансовая помощь международными финансовыми институтами в течение как 2014, так и 2015 годов. Причём, тяжелый период октября 2014 года завершится крупными инвестициями, и можно ждать значительных сумм с середины ноября по середину декабря.

 

Немалый интерес у многих вызывает и гороскоп Украины как государства. Анализ некоторых аспектов этого гороскопа мы представляем Вашему вниманию.

Характеризуя Украину, можно говорить о  том, что она — миролюбивая страна и, как правило, стремится занять взвешенную, «центристскую» позицию в любых конфликтах. Но в критических ситуациях такое поведение – попытка балансировать и желание сохранить спокойствие – может выглядеть как неуверенность, слабость. Конфигурация планет указывает и на  существование опасности причинения физического вреда государству, что можно трактовать как возможность потери территорий. Также стране нередко не хватает воли в отстаивании своих интересов и достижении целей, лидерских качеств. В некоторые периоды могут ярко проявиться лень, пассивность, зависимость.  В другие моменты наблюдается резкая смена настроения и даже определенная истеричность.

Вместе с тем, Украине присущи и практичность, и рассудительность. У неё достаточно высокий финансовый потенциал и отличные предпосылки для развития любого вида бизнеса – не только крупного, но и среднего и мелкого. Также у страны весьма высокие интеллектуальные возможности. Не вызывает сомнения и её социальный успех: звёзды указывают на то, что Украине гарантирована поддержка других стран и немалая популярность в мировом сообществе.

А вот если рассматривать сферу партнёрства, то тут всё однозначно плохо. Сотрудничество складывается, скорее, проблемно, чем безоблачно. В гороскопе есть указания на склонность страны наживать врагов и провоцировать агрессию. Украине придётся сталкиваться с партнёрами жёсткими, несущими ей прямую угрозу. Они готовы к атакам и будут противодействовать, открыто или завуалировано.  Более того, на надёжное сотрудничество рассчитывать не приходится не только самой Украине, но и её партнёрам, поскольку страна склонна менять «правила игры», пересматривать договорённости и контракты.

 

И в завершение, хочется проанализировать гороскопы Украины и России на совместимость. Примечательно, что звёзды только подтверждает сложившуюся ситуацию в отношениях между этими странами.

Прежде всего, видны чёткие указания на высокую конфликтность, которая существует между Россией и Украиной. Можно говорить о  неразрешимых противоречиях и неизбежных противостояниях, поскольку стремление Украины к укреплению своих позиций и расширению может натолкнуться на сдерживание и ограничение со стороны России. Факторы давления выражены чрезвычайно чётко. Это говорит о том, что РФ по-своему видит путь страны-соседки и не только не намерена считаться с её интересами, но и всегда будет занимать позицию строгого Учителя, а не равноценного  партнера. РФ считает Украину неблагодарной и поэтому разрывает связи, забирая то, что считает, попросту, своим или необходимым забрать. Украина расценивает это как предательство, такие отношения не приемлет, готова оказывать сопротивление агрессии, отстаивать свои интересы. Именно такое развитие отношений мы сейчас и наблюдаем. К сожалению, между странами нет и взаимной доброты и взаимопонимания, а значит, отсутствует почва для крепкой дружбы или теплых душевных связей.

Единственное, что немного смягчает общую неблагоприятную картину отношений и даёт некоторый оптимизм, это возможность определенного содействия в социальной реализации Украины. И хотя влияние это - очень слабое влияние, всё-таки его нужно отметить как положительный фактор.

 

Если сделать попытку прогноза развития сложившегося сейчас конфликта между Украиной и РФ на основе анализа совместимости двух государств, то в 2014-15 гг. самыми опасными станут периоды с 25 июня по 17 июля 2014 г. и с 27 августа по 1 сентября 2014 г. Если вспомнить, на какую дату запланировано подписание экономической части соглашения Украины с ЕС, а также ситуацию в газовых переговорах, прогноз выглядит весьма реалистичным.

 

Для справки:

Мир вступил в полуторалетний период «обнаружения истины и прозрения человечества». Это – период Плутона. Он начался в 2014 году и закончится в 2016 году. «…Плутон символизирует смерть и возрождение, переворот в массовом сознании. С ним будет связано открытие новых, практически неисчерпаемых, источников энергии. Также возможны и другие открытия: в области сверхпроводимости, в глобальной связи и т.д. Всё это радикально изменит жизнь человечества. Изменится мировой порядок.

Старый мир подошёл к своему концу. Человечество стоит на пороге эпохи, которую можно назвать Апокалипсисом, когда происходит крушение прежнего мироустройства и рождение совершенно нового.

Важно не путать понятия «Апокалипсис» и «Армагеддон». Слово «Апокалипсис» можно перевести как «обнаружение истины». Нас ждёт период прозрения человечества, когда с глаз сотен миллионов людей спадёт пелена. Безусловно, такой переворот в сознании будет сопровождаться знаменательными политическими и экономическими решениями, воплощением ярких и головокружительных идей,  появлениями харизматичных личностей. По нашим прогнозам, 2017 год станет началом новой эры в истории развития…».

 

Школа Астрологии Шестопалова в Украине

Подготовил А.Ю. Котенко 

Астрология для Вас:

Откуда Вы узнали о нас?