карта сайта

Интервью с Шестопаловым: Место счастья, здоровья и силы человека.

Интервью с профессором Сергеем Васильевичем Шестопаловым, ректором Санкт-Петербургской астрологической академии.

Сергей Васильевич, у многих народов есть фразы и поговорки о том, что человек поехал искать счастья по всему свету. Можно ли найти свое счастье в другой точке Земли? Существует ли влияние места проживания на судьбу человека?

Люди издавна не зря искали счастье по всему свету. Человек отправляется за счастьем тогда, когда ощущает дискомфорт там, где живет.

Более 17 столетий назад в третьем веке были определены так называемые формулы счастья и несчастья. Что же означает формула счастья в гороскопе? Это значит, что данное место дарит человеку максимум своей позитивной энергии, своей благости. В этом месте удлиняется жизнь конкретного человека, уменьшается количество болезней и их продолжительность, отсутствуют осложнения заболеваний, а выздоровление бывает легким и радостным. В сознании человека теснятся желания, он наполнен энергией, для него не свойственно состояние депрессии.

Если же человек живет в том месте, где для него присутствует формула несчастья, то продолжительность жизни сокращается, увеличивается количество заболеваний и тяжесть их протекания, появляются депрессивные состояния, выход из которых чрезвычайно сложен.

В нашей Академии преподаются соответствующие астрологические курсы, изучив которые можно определять места, наилучшим образом подходящие для каждого конкретного человека.

А что происходит в случае, когда в гороскопе одновременно присутствуют и формула счастья, и несчастья?

Это значит, что место жительства посылает человеку противоречивые, сменяющие друг друга влияния, периоды удачи и счастья сменяются противоположно окрашенными периодами.

В этом случае ситуацию может смягчить переезд туда, где нет формулы несчастья.

Сергей Васильевич, расскажите, пожалуйста, о методике определения формулы счастья и несчастья?

Без специальных знаний читателям будет сложно понять методику, но постараюсь объяснить, так сказать «на пальцах».

Суть состоит в том, что, изучая гороскоп человека, мы видим, присутствует ли эта формула на момент рождения человека в данном месте. Она обусловлена местом рождения человека, долготой и широтой той точки Земного шара, где человек родился. От этого зависит расположение планет в гороскопе. В астрологии небесные светила условно можно разделить на «добрые» и «злые» по их влиянию на нашу жизнь. Когда «злая» планета повреждает в гороскопе человека поле, отвечающее, например, за семейный очаг, недвижимое имущество и т.п. – это может сделать жизнь человека полную лишений, скитаний и прочих неприятностей. В этом случае и при подтверждении другими показателями гороскопа можно говорить о том, что данное место жительства для человека является несчастливым. А задача астрологии в том, чтобы помочь человеку стать счастливым, здоровым и богатым. Поэтому всех людей, в идеале, надо переселить (естественно, кроме тех, кто уже живет в месте своего счастья). Ведь место счастья дает заряд положительной энергии, бодрости и радости независимо от внешних событий.

А место счастья и место богатства одно и то же?

Место богатства – это другое место. У меня есть один очень богатый клиент, который все время находится в депрессии. Я вижу, что он живет в месте несчастья – ничего плохого в его жизни не происходит, а он несчастен. Конечно же, в месте счастья есть и достаток, а у кого-то и богатство.

Получается, что с переездом с одного места на другое гороскоп человека меняется. Переезды какого масштаба надо учитывать: в другой район, город, страну?

В другой город. Иногда достаточно переезда в пределах города. Даже в том случае, если вы просто едете в отпуск, перед отъездом лучше посмотреть какие показания будут связаны с тем местом, куда вы собираетесь: нет ли опасности для жизни, для здоровья, хорошо ли пройдет отпуск? Это, кстати, один из методов управления судьбой: переезжая с места на место, мы можем избегать неприятных ситуаций. Например, формулы многих болезней при переезде разрушаются. Если правильно переехать.

Такие ухищрения помогают сдвинуть или миновать неприятности?

Чтобы миновать, нужно вовремя вернуться: например, ровно через полгода, когда неблагоприятное событие «дойдет» до того места, в которое вы переехали. А вы просто возвращаетесь на прежнее место жительства, где все неблагоприятное уже «было» полгода назад. Таким образом, вы избегаете этого. Можно даже избежать смерти, по крайней мере, безвременной. Сегодня мы обладаем знаниями совершенно определенных комбинаций, которые позволяют говорить о конкретных событиях.

Как быть людям, которые не разбираются в астрологии, как им найти свою счастливую точку на Земле?

Изучать астрологию! Если это слишком сложно, то обратиться к астрологу, который подскажет, где легче найти своего суженого или суженую, где больше вероятность зачать ребенка при бесплодии, куда лучше поехать отдохнуть, а куда благоприятно отправить детей для получения образования.

Как можно ознакомиться с Вашими методами прогнозирования более подробно?

Рассчитывать на то, что методологию можно изучить по популярным статьям и учебникам, не стоит. Они у нас есть, но они лишь для первых шагов. А в нашем понимании, современная астрология – это наука, самостоятельно освоить которую не просто, даже имея соответствующие способности.

Поэтому без серьезной школы астрологии, без длительного обучения астрологии не обойтись.

В настоящее время мы открываем в Киеве филиал Санкт-Петербургской астрологической академии.

Пользуясь случаем, приглашаю всех, кто интересуется современной астрологией и прогнозированием в конкретных сферах человеческой деятельности, на учебу в нашу академию. Сайт ее киевского филиала http://www.astro.in.ua/

Спасибо за интересную беседу!

 

Источник www.astro.in.ua

 

Ищете, где обучиться Астрологии?

Ваш возраст: