карта сайта

Фильмы для знаков зодиака.

В статье астролога Алексея Котенко Вы узнаете, как не ошибиться с выбором фильма для домашнего просмотра с любимым человеком или совместного похода в кинотеатр.

Огненные знаки: Овен, Лев, Стрелец

Представители стихии Огня – сентиментальные люди, поскольку слишком близко к сердцу принимают переживания других людей. Именно потому драматическое кино способно затронуть их до глубины души.

Но прежде всего, они невероятно честолюбивы. Поэтому им придутся по вкусу фильмы о выдающихся личностях, достигших вершин социума, о супергероях, которых обожает весь мир, о лидерах и полководцах. Такие фильмы стимулируют жажду к самоутверждению и подпитывают их честолюбие. 

Не лишним будет сделать акцент на выдающейся силе и энергии этих знаков. Поэтому боевики (экшн) – одно из любимых зрелищ огненных знаков.

Для Овна можно добавить, в качестве дополнительной характерной черты, интерес ко всему новому, передовому, неизведанному. Научно-фантастический фильм способен приковать их внимание надолго. 

Львы с удовольствием посмотрят картины, в которых будут фигурировать такие понятия, как престиж, деньги, слава и авантюризм.

Ну, а Стрельцам, любящим веселье, придется по душе  комедийный жанр, светское кино и кино, которое позволит расширить их кругозор, расскажет о чем-то новом. Конечно же, приключенческий жанр не оставит их равнодушными.

 

Водные знаки: Раки, Скорпионы, Рыбы

Представители водных знаков невероятно чувствительны и психологичны, поэтому способны очень глубоко сопереживать. Драмы, психологические триллеры, фильмы, затрагивающие вечные вопросы, связанные со смертью, любовью и жизнью, безусловно, вызовут у них живой интерес.

Раки любят историю, поэтому исторические картины привлекут  их внимание. Кино о взаимоотношениях детей и родителей, о семейных проблемах и их решениях, о детях и, тем более, об особенных детях и их уникальных способностях наверняка понравится многим Ракам. Кроме того, они  любят природу и ее обитателей, поэтому  истории о преданности  братьев наших меньших, об их дружбе с человеком, фильмы о спасении попавших в беду животных также заинтересуют Раков.

Скорпионы – обладатели страстного темперамента, сильного характера, направленного на обладание. Им по душе придутся фильмы, повествующие о страсти, желании безраздельно владеть, о ревности, любви и смерти. Как любители всего таинственного, они склонны интересоваться фильмами сакрального значения, например, раскрывающие мистические тайны и сверх способности. Также, вероятно, их заинтересует криминальная и военная тематика. Поскольку Скорпиону свойственен сарказм, то комедии, в том числе и с черным юмором, способны увлечь представителей данного знака. 

Рыбы – идеалисты и фантазеры, склонные к самым глубоким переживаниям. Очень переживают о том, что останутся непонятыми. Поэтому слезливые, душещипательные истории, мелодрамы, романтические комедии со счастливым концом — как раз для них. Однако, даже фантастический сюжет, но обязательно украшенный витиеватой историей любви и глубокими размышлениям, также понравится Рыбам. Главное – забыть о суровой реальности мира.

 

Воздушные знаки: Весы, Водолеи и Близнецы

Представители воздушных знаков склонны к познанию мира сквозь призму интеллекта, общения и контактов. При этом они не любят активно сопереживать – предпочитают несколько отстраненную наблюдательность и созерцание.

Зная это, стоит исключить некоторые фильмы, так полюбившиеся представителя водных, а иногда и огненных знаков: например, не подойдут драмы с глубоким психологическим сюжетом, вызывающие потоки слез. Зато понравится легкое или сложное, но динамичное и познавательное кино. Возможно, с интеллектуальным сюжетом, где есть возможность поупражнять мозг. 

Отличные варианты: арт-хаус, фильм-биография, комедии, приключения, триллеры и другие направления, снятые с учетом их предпочтений.

Весы – ценители красоты и гармонии. С удовольствием посмотрят изящную историческую ленту с акцентом на эстетической составляющей. Любят легкое кино, с веселыми шутками и без серьезного сюжета, который способен изменить жизнь.

Водолеи – истинные ценители оригинального. Необычное кино, арт-хаус, фильм, несущий что-то оригинальное, содержащий нестандартные визуальные и технические подходы, сюжетные линии вполне может заинтересовать их.

Близнецам усидеть 2 часа за просмотром фильма крайне сложно. Поэтому кино должно быть настолько динамичным, чтобы соответствовать неуемному темпераменту этого воздушного знака. Это могут быть комедии, экранизации литературных произведений, остросюжетные ленты. Главное – динамика сюжетной линии.

 

Земные знаки: Козероги, Тельцы и Девы

Эти знаки рассудочны, основательны и трезвы. Жизнь воспринимают сквозь призму рационального использования. Понравятся фильмы, требующие напряжения серого вещества. Хорошо, если просмотр принесет практическую пользу. При этом, даже фантастические сюжеты могут заинтересовать, поскольку изобретения и открытия, по их мнению, могут улучшить жизнь уже в ближайшее время, а с другой стороны, такое кино помогает им отдохнуть от своего гипертрофированного прагматизма. 

Козероги любят искать причинно-следственные связи, с удовольствием посмотрят детектив. Как знак, склонный к нападению, активный и нетерпеливый, упорный в достижении цели, может увлечься боевиком или экшном. А высокие амбиции и скрытое честолюбие рождают интерес к политическим картинам и фильмам, где герой находится на грани человеческих возможностей и для достижения цели ставит на карту буквально всё, рискуя жизнью. 

Тельцы – лучшие оценщики, прирожденные ценители вкусного, красивого и дорогого. Поэтому их заинтересуют фильмы, где можно дать высокую оценку игре актеров, режиссуре, костюмам, сюжету или другим характеристикам. Наверняка понравятся истории о великих финансовых авантюристах, где герой легко разбогател, а роскошь и праздник никогда не заканчиваются. Такой фильм окажется созвучен их желанию полениться, и в то же время подпитает любовь к богатству и интерес к финансам. 

Девы – интеллектуальный знак. Очень любят сложные и запутанные детективы, фантастику. Основной девиз Девы – служение, поэтому фильмы на тему предмета их служения будут очень кстати, особенно, если кинолента натолкнет Деву на новые мысли и идеи. Активно интересуются методиками и техниками. А потому можно отметить фильмы, где искусство ремесла и точное выполнение методик доведены до совершенства, до вершин мастерства — такое кино способно удовлетворить не только их стремление к идеальному выполнению работы, но и самоотверженности в служении цели, долгу.

Алексей Котенко,
Школа Астрологии Шестопалова.

Другие материалы в этой категории: Прогноз ситуации в Украине на 2016 год. »

Астрология для Вас:

Откуда Вы узнали о нас?