карта сайта
Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 429

Гороскоп совместимости: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер – совместимость по дате рождения – могло ли быть иначе?

Заголовки таблоидов последнее время пестрят сообщениями о разводе Шварценеггера и Марии Шрайвер. В качестве аргументов приводятся сообщения об изменах железного Арни и его внебрачном ребенке. Чтобы разобраться в сложностях и перипетиях семейной жизни этой пары мы решили составить гороскоп совместимости, чтобы ответить на вопрос а могло ли быть иначе?
В результате проведенного анализа совместимости по дате рождения Арнольда и Марии по соответствующим, важным для брака и семьи блокам, мы пришли к следующим выводам:

Конфликтность
Статистика утверждает, что основная доля разводов и разрывов отношений происходят именно из-за высокой конфликтности, неразрешимых конфликтов.
Что мы видим в паре Арнольда и Марии: оба высококонфликтны, но при этом конфликтность в паре низкая, что для брака является безусловно позитивным моментом.

Наличие печати счастья/несчастья
Значимым фактором, который может дать разрыв отношений является наличие печати несчастья.
В нашей паре, увы мы находим подтверждение ее наличия со стороны Арнольда, а это означает, что Арнольд делает Марию несчастливой, т.е. Мария ощущает давление, отсутствие поддержки с его стороны. Арнольд в паре занимает позицию строгого Учителя.
При этом необходимо отметить, что Арнольд одновременно «делает» Марию и счастливой (наличие печати счастья) т.е. давление сменяется поддержкой и ощущением полноты жизни. Но статистика неумолима - результат негативного влияния всегда одинаков – партнер, создающий печать несчастья уходит.

Сексуальная совместимость
Сексуальная совместимость между Марией и Арнольдом отсутствует – супруги не возбуждают друг друга. А между тем у Арнольда высокий сексуальный потенциал. Но это не означает, что секса в их семье не было, однако это говорит о том, он выполнялся скорее как супружеский долг, нежели результат взаимного влечения и был достаточно редким.
Что же тут говорит нам статистика?
Неудовлетворенность в сексуальной сфере, чаще всего, не является причиной разводов.

Психологизм
Этот блок взаимоотношений между Арнольдом и Марией представлен взаимной симпатией, нежностью и лаской - для брака, безусловно, это важно, но фактор далеко не решающий.

Гендерная совместимость
Арнольд и Мария выглядит гармонично, со стороны они создают образ пары, способствует раскрытию лучших черт пола друг в друге.
Выгода
Арнольду союз убыточен, для Марии выгода и убытки уравновешены.
Итак подведем итог
Мы увидели позитивные моменты партнерства Арнольда и Марии, т.е. то, что держало вместе эту пару на протяжении 25 лет. Резюмируем их:
низкая конфликтность, позитивное влияние взаимных печатей счастья, которые дают психологический комфорт, ощущение полноты жизни, заряд бодрости и оптимизма, неплохой психологизм, который выражался во взаимной симпатии, нежности и ласке...
Конечно же, стоит учитывать и сильное влияние социальных факторов, но в данной статье они выходят за рамки астрологического анализа.

К негативным моментам, которые и привели эту к разводу относятся:
наличие печати несчастья и как дополнение, отсутствие сексуальной совместимости.

Стоило ли Арнольду и Марии связывать себя в принципе узами брака – на этот вопрос вряд ли кто-то даст однозначный ответ. Эта пара долгое время была вместе, у них родилось четверо детей, Арнольд сделал превосходную карьеру в спорте, кино и политике. И все это не маловажно…
Ниже мы приводим детальную астрологическую раскладку совместимости по дате рождения:


Конфликтность
Сатурн IV 0 гр Юпитер IV 4гр 35мин расх. 4,1,6, + 4,5,
Печать счастья несчастья
Юпитер II 120 гр Луна V 4гр 8мин сх. 2,4,5, + 5,12,
Солнце IV 0 гр Юпитер IV 4гр 26мин сх. 4,1,2, + 4,5,
Луна I 0 гр Сатурн I 0гр 8мин сх. 1,5,12, + 1,6,
Солнце IV 90 гр Сатурн I 1гр 58мин расх. 4,1,2, + 1,6,
Сексуальная совместимость
Сексуальная совместимость в паре отсутствует
Психологическая совместимость
Венера IV 120 гр Венера XII 4гр 30мин расх. 4,4,10,12, + 12,4,10,
Солнце IV 90 гр Солнце I 7гр 29мин расх. 4,1,2, + 1,1,2,
Гендерная совместимость
Венера IV 120 гр Солнце I 5гр 13мин сх. 4,4,10,12, + 1,1,2,
Луна I 0 гр Солнце I 5гр 23мин расх. 1,5,12, + 1,1,2,

Если у Вас есть данные рождения известных пар, обязательно присылайте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. - мы составим гороскоп совместимости и опубликуем материал
источник: www.astro.in.ua