карта сайта

Астрологический Прогноз на 2010 год - Гороскоп 2010

Гороскоп на 2010 год - астрологический прогноз на 2010 год от Санкт-Петербургской Астрологической академии.
2010 год по восточному календарю относится к символике Тигра и Металла. Его можно назвать годом Железного Тигра, который вступит в свои права 14 февраля с первого восхода солнца после первого новолуния в Водолее.
Год будет непростым. Сложный период продлится необычно долго, с февраля по июль. И август, как всегда, преподнесёт сюрпризы. Именно в этот период нахлынет вторая мощная волна мирового кризиса. Чтобы быть успешным в следующем году, необходимо быть смелым как тигр и проявить железную выдержку. Тогда есть все шансы попасть в десятку, на которую намекают цифры года.
В сложный период у всех могут возникнуть непростые ситуации, но у каждого знака свои проблемы.

Гороскоп на 2010 год

ОВЕН
Тема года – ненадежные помощники.
Чтобы не разочаровываться, не возлагайте убедительных надежд на новое партнерство, которое принесет 2010 год. Ваше желание быть впереди – вполне обоснованно. Но оглядывайтесь назад, хотя бы иногда, чтобы не обнаружить себя в единственном числе в чистом поле в сильном отрыве от своих коллег и помощников со штандартом в руках.

ТЕЛЕЦ
Тема года – непростые игры.
Чем больше внимания дети и коллеги получат от Вас, тем легче будут проблемы, которые они приготовились Вам преподнести. Во имя славы и во избежание конфуза тщательно готовьтесь к предстоящим монологам или докладам, а лучше заранее пишите тексты и выучивайте их наизусть. Это еще и память укрепит.

БЛИЗНЕЦЫ
Тема года – убыточное созидание.
Ваш созидательный труд в процессе его реализации потребует значительно больших вложений, чем Вы предполагаете на старте. Лучший способ поведения для Вас – консерватизм и консервация. Последнее актуально как для творческих актов, так и для коттеджного строительства.

РАК
Тема года - зажигательные диалоги, искромётные споры, феерические тяжбы.
Будьте уступчивы, текучи и прозрачны как вода, тогда не придётся ввязываться в спорные ситуации и убыточные разбирательства.

ЛЕВ
Тема года – банкротство по вине партнёров.
Не доверяйте финансы партнёрам, а при заключении договоров придавайте особое внимание денежной стороне вопроса, тогда не придётся посыпать голову пеплом.

ДЕВА
Тема года – проблема отношений.
Ваши тактичность, деликатность и внимательность помогут Вам избежать ссор с партнёром по браку, коллегами и детьми. В особенности, если вы узнаете свою «тему года» еще в декабре.

ВЕСЫ
Тема года – семейный климат.
Всего важней погода в доме! Чтоб не пришлось прибегнуть к помощи зонта. Во избежание поражающего действия молнии актуально вооружиться громоотводом, а на случай ливней запастись калошами и дождевиками.

СКОРПИОН
Тема года – отцы и дети.
Только разъезд, отселение или аренда квартиры способны оздоровить отношения в семье. Территориальное разделение «старших» и «младших» позволит сохранить тёплые семейные отношения и преодолеть конфликт поколений.

СТРЕЛЕЦ
Тема года – проблема выбора.
Ремонт в квартире лучше не начинать. Сосредоточьтесь на служебных задачах, чтобы кризис обошёл Вас стороной. Выбор между домом и работой придётся сделать в пользу работы.

КОЗЕРОГ
Тема года – расширение горизонтов.
Не заключайте себя в жёсткие рамки программы. Долой сомнения! Вы преувеличиваете затраты времени, сил и средств. Не препятствуйте Фортуне действовать на благо расширения Ваших жизненных горизонтов.

ВОДОЛЕЙ
Тема года - не рискуйте!
Потери могут оказаться весьма существенными. Вложения не окупятся. Будьте благоразумны и не делайте ставок. Никаких.

РЫБЫ
Тема года – шпионские игры.
Вы – мастер многоходовых комбинаций. Но смотрите не заиграйтесь! Можете потерять друзей.

© С.В, Шестопалов, Санкт-Петербургская Астрологическая Академия, 2009
Все права защищены. Размещение только при наличии ссылки.

Источник: http://www.astroacademy.spb.ru

 


Ваше образование?

Ищете, где обучиться Астрологии?